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  Le migliori materie prime, il nostro tempo un ottimo Chef... tutto al tuo servizio!

Servizi aziendali ai ristoranti. Nuove aperture, organizzazione strutture esistenti riorganizzazione parziale o globale Consulenza se :

  • State aprendo un ristorante
  • Volete organizzare o riorganizzare la cucina
  • Volete organizzare o riorganizzare il servizio di sala
  • Dovete creare una nuova cucina o un nuovo assetto della sala
  • Volete dare una linea e/o una nuova linea di menù al ristorante
  • Volete dei piani HCCP adatti alle vostre esigenze (nostro tecnico di fiducia)

I. Corsi di cucina personalizzati: Dopo aver monitorato la cucina, l'attrezzatura e gli addetti alle preparazioni, siano essi cuochi o aiuto cuochi, vi relazioniamo, secondo le nostre linee e le vostre esigenze, quali sono i vostri punti critici nel processo di preparazione e in quello di trasformazione culinaria, per crearvi una nuova evoluzione dei processi di trasformazione razionalizzando le preparazioni e le tempistiche di esecuzione e servizio anche mantenendo le attrezzature a vostra disposizione o se da voi richiesto, anche la lista delle attrezzature che servono per una modifica strutturale degli assetti totali culinari.. Chiaramente uno stracotto sarà sempre uno stracotto come tempistica di preparazione classica. Teniamo corsi nella vostra cucina sui temi più importanti della ristorazione: organizzazione della brigata di cucina , tecniche di cucina e affinamento del piatto, food cost, tecniche di cottura, nuove ricette e ricette rivisitate, cucina sottovuoto, abbattimento e congelamento, presentazione dei piatti. Cucina di carne, cucina di pesce, cucina di caccia, cucina vegana, cucina per celiaci. Quest'ultima prevede, l'iscrizione del titolare(del ristorante) o chi per lui a un corso di conoscenza di base della normativa per la cucina celiaca da tenersi nei centri specializzati e trattati da specialisti legali delle regioni dove stiamo operando.

II. Studio, creazione o riassetto dei vostri siti web. Creazione di pagine sui social network impostazione tecnica di mail marketing, consolidamento del marchio e fidelizzazione del cliente. Questo ultimo servizio è cogestito insieme a Zen Web, specialisti nella web technology a prezzi veramente concorrenziali che potete trovare sempre nella sezione area riservata

Le nostre linee Guida prevedono:

  1. Colloquio informativo sul posto
  2. Analisi del metodo di approccio all'incarico(breve, medio, lungo termine)
  3. Accettazione dell'incarico in maniera bilaterale

Di seguito dopo l'accettazione dell'incarico:

  1. Riassetto generale per la corretta Igiene dei locali di cucina e di sala
  2. Organizzazione ottimale del processo culinario e/o del servizio ai tavoli
  3. Informazione e istruzione del personale esistente
  4. Risoluzione dei punti critici della produzione durante il servizio
  5. Applicazione eventuale, dove richiesta, di una tipologia di cucina, relazionata, alla materia prima e per la soddisfacente riuscita sopratutto agli spazi del locale cucina e alla sua cubatura totale.
  6. Studio della linea menù e menù personalizzati con relativa creazione della linea di cucina.
  7. Analisi e costo del singolo piatto “Food Cost” a menù
  8. Riduzione dove necessario e dove possibile delle tempistiche di servizio

Si ricorda la gentile clientela, che per altre necessità e domande particolari, è necessario scriverci, tramite il form. Per telefonate esplicative e date di eventuali colloqui sul posto è necessario fare log in nella colonna relativa al' area riservata.

Qui troverete i costi relativi a tutti i servizi, potrete costruirvi il vostro budget di spesa relazionandolo alle vostre esigenze.

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